婴儿喜欢外婆不喜欢妈妈该怎么办呢?我白天工作比较多的了

其他答案
这个主要是可能平时因为你少接触的,缺少陪伴的。这个情况下可能都影响。
谁陪他比较多的话,他就比较喜欢谁的呀。你应该多花点心思在他身上的。
那肯定就是因为你想和宝宝接触,因为孩子就是这样子的,谁带的多?她就会和谁比较亲。
小婴儿天然的跟妈妈的亲近感,因为妈妈总是上班,平时的看护人是外婆,跟外婆的关系比较好也是很正常的。
我觉得这个应该是付出和回报成正比的,可能是婆婆看孩子比较多的原因