新生儿尿布疹的护理注意什么呢?孩子用纸尿裤时间多,怎么办?

其他答案
可以用一些植物油或者一些红霉素眼膏,需要注意保持卫生,清洁干净的。
孩子刚出生之后如果有尿布疹的话,就应该赶快去给他治疗。 对待的方法肯定是不一样的,要好好的给他观察看看才行。
你要及时的给他更换纸尿裤了,两个小时换一次,然后涂抹一点山茶油。
新生儿尿布疹的护理,注意那拉尿及时更换纸尿裤,选择轻薄透气的,呵护宝宝娇嫩肌肤的质量比较好的
这个你可以常备一支护臀霜,紫草油之类的,还有爽身粉都是少不了的
一般都是两个小时给他更换一次,但是如果孩子大便了,就要及时的给他更换。