事业单位体检腹部b超会查吗?我测试怀孕了,还没去做产检的

其他答案
这个好像就是吧。他做B超检查的话不一定就是检查的是腹部,反正我那时候去检查的时候他给我做过。平时的一些体检都要做的。
应该是女的吧,这个检查也是必要的,所以一般女的都会做这个检测的。
应该是会有做个B超的,你也可以单独去做比较放心的。产检是很重要的。
应该是会查的吧,应该是会有定期的体检,每个单位情况不同的呢。
应该是会做个B超检查看一下的。你也可以单独去医院里面做也可以