婴儿大运动发育迟缓怎么办?不会爬行,也不会走路,补充什么?

其他答案
有些发育比较缓慢的,平时可以补充一些鱼肝油和一些钙的。营养均衡一些。
小婴儿大运动发育迟缓,不会爬行,不会走路,是否智力发育方面存在问题,去专业正规的医院检查一下。
那么平时就多锻炼一下,不过也不用那么着急,毕竟每个孩子的学习能力是不一样的。
宝宝大运动发育迟缓,肯定是需要到专业的地方去接受治疗的呀,及时的干预