新生儿食道反流总是吐奶怎么办呢?比较严重,还会喷出来的

其他答案
如果是吐奶,可能是属于这种肠胃吸收消化不良的。在吃完奶之后竖起来拍嗝的。
新生儿食道反流总是吐奶,可能是肠胃消化吸收不好,及时去医院检查一下,宝宝可能吃奶的时候容易肚子里吸入空气。
不要吃太多,吃完奶的话,让他侧着睡觉吧,可以减少出现呛奶的情况的
宝宝吐奶是因为吃奶的时候进去了空气,所以就会导致宝宝吐奶,吃奶之后一定要,拍嗝