男婴儿理发不能剪鬓角吗?三个月大了,给宝宝怎么处理胎发?

其他答案
可以考虑给他理一次头发的,到时候就会考虑一次,慢慢的恢复的。
男宝宝给他理发的时候,没有听说不可以剪鬓角的,宝宝已经三个月大了可以给宝宝理胎发,有些男宝宝剃光头的情况比较多。
应该是可以的,一般在家里面都是可以直接给宝宝理发的,购买一个宝宝专用的理发器就可以了。
你可以带宝宝到孕婴店,一般孕婴店的话都会有免费理发这一项的呀