月经期间能怀上吗?在月经快结束时候同房,有什么问题吗?

其他答案
这个当然要考虑,就是月经的时候是不会怀孕的。但是这个时候容易发生这种妇科病的问题的。
月经期间同房一般应该不能怀孕成功的,但是也要看你的月经周期规律情况,具体的排卵时间的情况了。
那肯定是不可以的了,如果例假已经结束了,同房就没什么问题了,还没有结束之前就不可以。
应该是可以的吧,这个要看你的排卵期在什么时候,如果月经期间排卵的话,有可能会怀孕的