新生儿不爱哭是正常的么?睡觉比较多了,吃奶后就睡觉了

其他答案
其实不爱哭也是很正常的,那么小的孩子除了喝都在睡觉。还是要定期体检的。
新生儿不爱哭闹也很正常,每个宝宝的情况不同,吃饱了就睡是非常好的,观察一下肠胃消化吸收。
每个孩子都是不一样的,有些的话他就是比较乖的,不太爱哭的没有什么问题。
很正常的,有些孩子的话就是不爱哭,这是很正常的现象,没有什么问题的
宝宝不哭是正常的,可能是因为宝宝没有什么不舒服的,所以不哭也正常啊!