婴儿入睡安抚办法是什么?宝宝爱哭了,总是要大人抱着的

其他答案
这个当然要考虑就是给他吃点母乳了,一般吃饱之后就会过来入睡的。
小婴儿入睡安抚的办法,例如抱着宝宝轻轻的摇晃以及奶睡,每个宝宝的情况不同,有些宝宝可能是肠胃不舒服有胀气。
早点起来洗澡喝奶哄他睡觉吧,放点白噪音的,如果哭的话就用安抚巾。
可能抱习惯了吧,你应该让他自己睡觉呀,养成这种习惯,哭的话,就用安抚奶嘴
宝宝总是哭闹的话,你可以给她揉一揉肚子的,看看是不是肠绞痛的原因?