怎么看小孩有没有蛲虫感染?宝宝夜里爱哭,反复醒来,怎么办?

其他答案
一般考虑就是会异常哭闹不安的,胃口就变得很差的。通过一些大便化验检查。
没有遇到过这样的情况的宝宝,如果有什么异常情况的话,一定要根据宝宝的检查结果问一下医生啊!
宝宝若是夜里经常哭,然后反复的醒了,有可能是缺钙引起的,睡不安稳,宝宝如果是脸上出现了白斑,或者是晚上睡觉的时候出现磨牙,可能就是有虫了