婴儿流鼻子怎么办?宝宝还不到四个月,可以吃什么药物呢?

其他答案
严重的情况下还是要考虑给他吃点药物的,喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。注意多喝水。
有点轻微感冒的先观察一下吧,要多喝点白开水的。如果没有好转的话再去看一下。
宝宝,如果说出现了流鼻涕,孩子比较小的情况下是可以宝妈吃点感冒药,药效会通过乳汁分泌给宝宝
宝宝有可能是因为受凉感冒了,这种情况的话要注意保暖,不要受凉受寒,在医院给宝宝拿药物
一般不建议给一岁以下的宝宝服用药物,宝宝出现流鼻涕时,建议家长可以先给宝宝喂些温水,并注意给宝宝保䁔,保持室内的温湿度适宜,再观察一下,如果宝宝症状一直没有好转,建议就医,在专业儿科医生的指导下进行药物干预。