婴儿拍嗝姿势是怎样的?有点吐奶了,如何喂养护理好啊?

其他答案
基本上在吃完奶之后竖起来拍在妈妈的肩膀。用手掌心处下往上拍的。
一两个月的宝宝容易吐奶,是非常正常的,因为宝宝的胃比较小,轻轻一动就容易吐奶
少吃多餐吧,不要吃太多了的,吃完奶的话可以让宝宝靠到你的肩膀上给他拍一下。
吃完奶过后的话,让孩子靠着你的肩膀上从下往上的拍,拍15分钟左右
给宝宝拍嗝的时候,可以让宝宝趴在你的肩膀上头转向一侧,空心掌由下到上