孕22周+6,排畸双顶径5.5,头围20.1,腹围17,股骨3.5肱骨3.2,医生说孩子胳膊腿短,建

其他答案
你好,怀孕二十二周做检查应该是正常的,可以等到怀孕二十五六周再去做检查看看的不要太紧张,
22周加6天,根据你这种情况的话,这个多吃有营养的食物,比较好的希望得到帮助。
嗯,这个,反正你平常最多吃点有营养的东西,最多吃点新鲜的水果蔬菜应该还是有帮助的。
这个一般这种情况下的话应该,你要选择这个选项的话,注意多补充营养,多吃一些补钙产品吧,帮助给你缓解一下。
宝妈不用担心,只要宝宝健康就好,有的宝宝后期的时候发育比较快一些,可以多吃点。