第一次做人流,深圳哪种人流技术好?深圳哪种人流技术比较安全?

其他答案
如果选择不要这个孩子了,要做人流手术的话尽量去正规医院,相对来说技术比较好,不容易出现问题。
有钱的话肯定是无痛人流好点啊,保宫
推荐一家给你民治吓沙公交站的素兰妇科,我在这家医院药流过,我问了几家医院才去到素兰妇科医院,整个下来十分满意,有接送车,也不贵。我花了2000,价格医生说根据大小来定的.
这个情况的话,应该最好选择当地的一个妇产科医院,做这类的无痛人流手术的话比较安全些吧!
SHES双腔减压人流术是目前临床上一致推崇的无痛人流术,可避免传统人流手术的局限性,能让早孕者在安全、没有痛苦的情况下终止妊娠。这种是在各种无痛人流的基础上发展起来的成熟技术,采用短效静脉麻醉,在可视技术引导监测下,医生可准确迅速。