怀孕50多天做b超还用憋尿吗

其他答案
只要避孕药因为做B超,是需要憋尿才能看得清楚的
嗯,这个他有些人会叫你做一下阴超,这个做阴超的话应该就不需要憋尿吧,做腹超的话就需要憋尿。
这肯定是要做阴道B超,检查的话就要去那边要检查结果准确率,才比较高一些吧!
做B超的话呢一般是不需要憋尿的呀,,只是做B超检查吗,如果做其他的话,有可能会要
怀孕50多天做B超肯定是需要憋尿的,现在做B超也是检查不出什么的,如果没有什么不舒服,可以等到3个月左右再去做检查。