关于幼儿为什么喜欢模仿呢?孩子爱模仿好不好呢?

其他答案
是我们每个孩子的发育情况不一样,只要小孩子身体健康,其实也没有什么太大的问题。
这个应该是正常的,宝宝模仿能力是比较好的,所以在宝宝的前面不要做不好的动作。
这主要是因为性格的关系的,他会比较好奇和敏感。谁就会喜欢模仿这些。
小孩子基本上都是很好奇的呀,而且学习能力也是很强的呀,很好的呀不要打断
我觉得小孩子喜欢模仿也是很正常的,他现在就是正在学习阶段呀。