孕妇可以用啥化妆品

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间最好是不要选择化妆品的,可以选择护肤品,一般选择孕妇专用的袋鼠妈妈的就可以,
因为化妆品中很多成分具有刺激作用,对腹中宝宝容易造成影响,尽量不要使用,可以选择亲润这个孕妇专用的护肤品做基础的护肤即可
孕期最好少化妆,因为化妆品里面含有很多化学物品,可能会影响到胎儿的发育。
孕期的话最好是用孕妇专用的化妆品,因为一般的护肤品有很多添加剂对宝宝不好。
在怀孕期间的时候,尽量还是不要用化妆品吧!化妆品的成分对宝宝伤害还是挺大的。如果要用的话,最好还是选择孕妇专用的吧!