怀孕36周生了算早产吗,我是第一胎现在医生建议我剖腹拿出来,这样算早产吗?

其他答案
一般怀孕,37周才算足月。如果胎儿没有什么,缺氧的话,可以等到37周再剖腹产。
你好。怀孕36周是有点早产,如果他没有什么问题的话,可以等到37周足月的时候再进行剖腹产。毕竟宝宝在肚子里呆的时间越长,他的,抵抗力也能好一些嘛
37周结束就不算早产。“小腹有时会有抽痛的感觉并且肚子一痛腿就有点要抽筋的样子”你要注意啦。这种现象在生宝宝前会有,但是有的是提前1个月,有的是1周左右就会有这样的感觉。而且你快距离足月也快了,随时都要注意。
你好36周出生宝宝属于早产的,到37周宝宝就足月了,如果可以的话再坚持一周吧!
我有36周生了不算早产的。如果有危险的话,就需要提前剖腹产的,这样没事儿的。
怀孕36周生肯定算早产的,37周才算足月的,如果检查一切正常的话可以等到自己发动,自然生产比较好。
怀孕36周剖腹产的话,这样子是早产的,一般怀孕够37周以后才说是足月的