宝宝13个月了还不会喊爸爸妈妈,整天嘴巴说一些听不懂的话。

其他答案
你好,平时多和孩子沟通,然后多让孩子说说话,也不要太着急的。
正常的呀,有的小宝宝,说话比较晚,他才一岁,过一个月,嗯,小孩儿走路的话找一些说话要慢一些。嗯,最早也得一岁半以上才会叫爸妈,
你好可以你宝宝说话慢慢了,有的宝宝一周岁就很会说话叫爸爸妈妈,我宝宝现在6个月有时候还会听到叫妈妈
13个月的宝宝还小,你不用太着急。有的宝宝学说话学得比较慢一点,你应该多有些耐心。
宝宝会说话就可以了呀!最怕宝宝什么都不会说呢!这个慢慢的教一教吧不要太着急了吧!
十三个月的宝宝还不会喊爸爸妈妈,那也是没事的,有的宝宝会比较的晚一些的。
可能你的小孩子发育得晚一点,不用那么紧张吧,他说的你听不懂,证明他开始说讲话了。
嗯,有的宝宝说话快,有的宝宝说话慢,平时当然要教宝宝说话,跟他用对口型的形式慢慢的教他。
你好,这个是正常的,只要慢慢的的时间,她随着长大他就会学会的啦!
你好,没关系的,不用太着急,宝宝说话有早有晚,妈妈多和宝宝互动一下就可以。
可能是孩子说话比较晚,大人这时候不要着急,注意多引导宝宝,多喝同龄小朋友一起玩。
你好,13个月不会喊正常啊!宝宝还小,说话不清楚都正常,大一些就好了
宝宝13个月不会喊爸爸妈妈是正常现象,一般宝宝到一岁半左右才会喊爸爸妈妈的,而且每个宝宝语言发育都是不一样的。
嗯,有的宝宝说话是比较晚的,只要宝宝嘴巴会说东西,那你应该就没有问题,平时可以多教教宝宝,教一些爸爸妈妈呀,简单的词语,慢慢的他会说的。
这个是正常的,平时在生活中,我们应该多教一教他,有的宝宝语言能力发育的晚一些,
这个时候的话,作为父母,就应该多引导一下孩子,平时应该多教一下他。
就不用过分担心吧,要慢慢的给他引导,让他多根据你的口型发音,慢慢的练习比较好些吧!