宝宝一个多月喂奶粉不吃怎么办

其他答案
换爱思贝怎么样
你好,宝宝一个多月,如果喂奶粉不吃,那可能是宝宝喜欢吃母乳的,最好是纯母乳喂养。
宝宝一个多月喂奶粉,不吃的话,这个有可能厌奶期,要多注意观察一下比较好的。
慢慢引导孩子
宝宝不习惯的吧
多吃几次
那有没有吃母乳呀一般如果是吃母乳的宝宝的话就不要吃奶粉的呢?如果,吃母乳的话,是宝宝体质会好一点。
你是没有奶了吗?如果是觉得自己奶不够吃,给他添加点的哈,那就要记得要慢慢的加量,不能一次性的加多了
宝宝厌奶期,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多吃蔬菜水果,帮宝宝腹部按摩。
你好,这个时候的宝宝尽量不要给他吃奶粉,你可以多给他吃一些母乳的
你好宝宝才一个月多你没有喂奶吗.宝宝小他也吃不了多少奶啊!还是说你奶不够宝宝吃
宝宝有母乳喝的时候,肯定是不爱喝奶粉的哟,平时要多吃一些下奶的食物,如果必须要添加奶粉,也要在宝宝很饿的时候,先给他吃奶粉。
如果有母乳建议最好是母乳喂养,因为再好的奶粉,都没有母乳有营养。不吃奶粉的话可能是宝宝不适应这款奶粉,你可以慢慢在试几次
不吃的话那你也不要勉强宝宝,这个时候的话,估计他只喜欢吃母乳的味道呗!
你好,宝宝一个多月,喂奶粉不吃肯定是出现了厌奶期也要给孩子看一下宝宝的肚子有没有胀肚。
你好。一般吃母乳的宝宝都不习惯吃奶粉的。可以给宝宝继续喂母乳啊,干嘛要喂奶粉呢,如果奶水不够的话,可以选择追奶啊
你好。宝妈。一般新生儿都是比较爱吃母乳的喔,因为前三个月,母乳的营养价值高,奶粉是比不上的喔!