坐月子一定要在床上平躺吗?能不能侧身睡觉?

其他答案
你好坐月子的时候肯定要在床上躺着呀,这样身体比较虚弱,最好是要恢复。
你好,如果在坐月子的话,这个最好是在床上躺着比较好的,这样不会让下月子病。
不需要的呀,坐月子的时候就是不要到外面去,可以适当的下地活动一下的,这样的话更有利于子宫恢复
可以平躺,可以侧身睡,要放心心情做月子,不用太过于传统!避免受寒就好了!
我那个时候基本都是侧身睡的 喂奶也是躺着侧身喂的 我侧切了 医生都叫稍微侧一点
坐月子多卧床休息,可以侧身睡觉,坐月子可以洗澡,不要碰冷水,也不要吹风,容易留下月子病。
坐月子期间不可以,一直躺在床上的,还是要适量的下床活动活动,只要不活动的过度厉害,走太多的路是没有什么关系的,如果一直躺在床上反倒会,造成积水。
你好坐月子呢,就是要平躺的,你的伤口是怎么样的,你就要吗怎么睡舒服就怎么样?
你好,如果是刚产完宝宝,建议平躺睡,因为你的肚子的器官,肠胃失去了宝宝的支撑,需要归位,如果侧睡,担心器官都跑一边去了。所以,坐月子的第一个星期尽量平躺睡。
你好,坐月子期间是可以侧身躺着的,还要多下床走动,一直躺在那里也是不好的。
可以侧身睡觉的,不一定要平躺的,但是别总站着或坐着,不然内脏会下垂的,多注意休息。
这个实话自私就无所谓了呀,可以根据自己的舒适度呗,怎么舒服怎么来?
您好,可以侧身睡觉的,但是平躺对你的腰会比较好,不会经常腰疼或者驼背,可以适当的起来多走动,这样也有利于恢复!
坐月子期间呢,也是可以侧身睡觉的,这个的话没有太大影响的了,吧需要过于担心
你好看看你怎样舒服就怎么样睡觉了,吃不过坐月子要注意休息好,不能吃凉东西
你好,宝妈。一般坐月子的话,你可以起来多走动走动,总不能天天躺在床上不起来吧。
可以侧睡吧,一般五六天后要适当下来走动下,对身体恢复有好处的,不是整个月躺着就是好的
在坐月子期间的话,其实也没有规定睡姿啦!哪种姿势睡得舒服就哪种姿势吧!你可以适当的走动一下吧,但尽量不要经常坐着。
坐月子是可以侧身睡觉的,然后要适当下床活动,能够帮助排恶露的,坐月子的时候要注意,不能太劳累,也不要让自己受风,着凉。
坐月子不一定要在床上平躺的,是可以翻身睡觉的。坐月子啊,不用老坐着就行。