宝宝马上百天了。可是从昨天开始我就感觉不到涨奶了,这是怎么回事呀?要怎么样奶才能躲起来呢?

其他答案
宝宝马上100天昨天开始就感觉不到胀奶的话,这个不用担心的,要多喝一些下奶的汤水,比较好的希望得到帮助
鹿胎加黄酒非常有效,我生老大时断奶快半年,吃了一周调经,结果就又有奶了
宝妈不涨奶不等于奶不够吃,我就不涨奶,纯母乳,我家宝宝四个半月17斤。也许是供需平衡了,如果真的不够吃可以试试猪脚通草汤,我两个月的时候喝了三个猪脚汤奶就够吃了。相信自己是个好奶瓶,要对自己有信心!
那这样的话就是没有奶水了吧,奶水不够,要多吃点下奶的食物哦,另外的话也可以吃点米粉了
母乳不足,产妇可以喝些鲫鱼汤猪蹄黄豆汤多吃些有营养的,对身体恢复比较好。
不涨奶不代表没有奶水哦 一般几个月后 慢慢奶水平衡了 就不会涨了 但是宝宝吸又会有 而且还能吃饱 这就是奶水供给平衡了
你好宝宝大点了吃也多了,那你平时煲多点汤喝了 排骨花生汤,排骨木瓜汤这些吃了会有奶
你的这种情况,平时要多吃一些下奶的食物,比如说豆腐,花生,丝瓜,猕猴桃,红枣,木瓜,豌豆,黑芝麻,茭白,也可以做一些催乳汤喝,比如,通常猪蹄,猪蹄金针菜汤,鲫鱼汤,鳝鱼汤。
你好,你可以那平时多喝一些汤啊,还有的多喝一些,木瓜汤也可以
其实奶也刚好够吃就可以的,如果能少的话可以多喝点鱼汤,平时多喝点水。
你好,宝妈。这就是因为你的奶水不够。你现在每天都要多吃一些有营养的东西,多喝汤。
像这种情况的话,应该是回奶多了,可以多吃一些下奶的食物的,多喝汤嘛,
你好,出现这样的情况有可能是达到宝宝吃奶的供需平衡了,并不是奶不够吃的。
有可能是奶有了记忆,就不会像刚开始的时候涨奶那么严重了。
出现这样的情况,是不是你吃到什么回奶的食物?还是多喝一些下奶的汤。然后尽量多让宝宝吸,宝宝吸得越多,奶水自然比较多吧!
如果感觉不到涨奶了,一定要多让宝宝多吸吸,然后多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,帮助下奶,多用热毛巾敷一敷乳房,然后不要吃炒韭菜,大麦芽还有香椿炒鸡蛋是会回奶的。
你好,这种现象有可能是回奶了,平时一定要多注意饮食情况,不要吃回奶的食物。