宝宝还不到6个月,同房不用避孕套会怀孕吗

其他答案
你好宝宝还不到6个月同房的话,这个需要用避孕套的,不然也会怀孕的。
当然会怀孕了,而且受孕率很高啊,别以为没来月经就不避孕,所以在没打算再要宝宝的时候要注意做好安全措施!
哺乳期也会有排卵期,同房时最好用避孕套,对身体影响最小,多喝温开水,注意多休息。
你好,这个时候同房不避孕是有怀孕的可能的,因为虽然不来月经,但是体内是有排卵的,所以是可能怀孕的。
你好这个说不准,有的人宝宝就是几个月同房就怀上了,不想要就注意安全
你好,如果来月经的话那就会怀孕的哦,如果还没来月经了就不会的啦
有可能会怀孕。如果不想要的话一定要做好避孕措施。
从生完宝宝之后,只要同房没有采取避孕措施,任何时间都有怀孕的可能。
你好如果同房不用避孕套的话,肯定是会怀孕的,哺乳期间也是会怀孕的。
会,即使即使不来月经都会排卵的,如果还没有打算二胎做好避孕措施,如果准备二胎就可以不要避孕
肯定有怀孕的几率在的亲,而且比带了避孕套的几率要大很多。如果是还不想要二胎,建议还是做适当的避孕措施。
如果来过月经的话,肯定是需要用避孕套,否则会容易怀孕的,如果没有来过月经的话,怀孕的几率会比较低,但是也要注意。
这个时候同房的话,肯定还是要做好避孕措施的,没有做好避孕措施的话,肯定还是会有怀孕的机会。