100天宝宝吹空调要注意哪些

其他答案
100天的宝宝吹空调的话,这个不要直接对准头部,而且宝宝要穿长袖长裤,希望给你帮助。
空调的风的话不要对着宝宝吹哦,开空调的时候的话,宝宝的话身上也要盖一条被子的,那个空调被
空调风口不要对着宝宝吹,房间放一盆冷水,给宝宝穿上长袖长裤和袜子。
天气比较热,可以给宝宝吹空调,但是这个时候犹豫,宝宝还比较小,吹空调时要注意,不要让宝宝,直接对着风口吹,可以把温度调到28度左右。而且要注意不要让宝宝的肚子受凉。
平时宝宝玩耍的时候,是可以给他吹空调的,但当宝宝睡觉之后,就要给他盖个毛巾,你要随时摸摸宝宝的小手心,只要首先是温的,就代表宝宝是不冷的。别让宝宝肚子受凉。
你好,100天的宝宝吹空调要注意,不要让宝宝对着风口吹,温度不能调的太低。
注意宝宝的肚子,和脖子不要被空调冷风直吹,另外就是室内和室外的温度不要相差太多。
你好,如果要吹空调了,尽量不要调太,d,那个温度一定要调到二十八二十九度以上
别对着吹,注意小肚子还好不要着凉,温度不要太低。房间放盆水免得太干燥
要注意温度不要调太低,宝宝还小,容易受凉,妈妈可以给宝宝穿件长袖薄衣服,睡觉的时候盖个被子,以防睡着凉了,然后房间放桶水,这样空调就不会吸干人的水分了
100天宝宝吹空调的话,绝对温度不能过于太低。然后绝对不可以在风口中直吹吧
你好,宝妈。一般百天的宝宝最好就不要吹空调,但是现在这么热的天气,你可以吹,但是不可以在空调底下吹喔。
100天的宝宝吹空调的话,一定要把温度调在28度左右,然后要通风,也不要让出风口直接对着宝宝。
100天的宝宝吹空调的话不要让它太凉了,这样的话宝宝应该是没问题的。
孩子吹空调的话不要直吹,这个时候温度需要在28到30度之间,不要着凉就行了。