宝宝四十多天 右眼周围有黑圈 像黑眼圈似的 左眼不如又眼明显 是怎么情况 去医院属于儿科的哪个科?

其他答案
你好,孩子四十多天右眼周围有黑圈儿的话,就需要多注意的,要多注意孩子的,生长发育情况应该是有点缺氧的,
40多天的眼睛周围有黑眼圈一样,这个不太正常,一般宝宝都不会出现这样子的,最好去做一下检查。
你说的这种情况宝宝应该是属于儿科的,而且这种你要看一下宝宝的睡眠情况还有宝宝的消化情况各方面如果都正常的话,再观察一个星期看一下
这个可能是宝宝刚出生的时候就有的吧,这个的话,过几天的话应该会好的,不用担心