孕妇平时睡觉什么姿势 靠那边睡觉对宝宝好 不容易缺氧

其他答案
你好,孕期平时睡觉的话一般经常变换睡姿是可以的,在怀孕晚期采取左侧位的睡姿是比较好,
很多人都说要靠左侧睡是比较科学的,但是因为孕晚期的时候已经很辛苦了无论什么姿势,只要能让自己着睡已经就很不错了
怀孕以后的话最好是侧着睡觉比较好呢,因为这样睡觉的话不会压到宝宝的呢!
怀孕期最好左侧睡,对宝贝比较好,右侧和平躺,宝贝容易缺氧,多喝温开水。
你好孕妇并没有特定的睡觉姿势,只是晚期最好还是左侧卧睡哦。因为左侧卧睡空间比较大,而出现这样的可能性较低。
从怀孕中期开始就要采取左侧睡觉的姿势了,这样不会压迫到宝宝,也能为宝宝更好的供氧。
孕妇平时左侧睡比较好,子宫比较靠右,左侧睡使子宫空间变大,宝宝不容易缺氧。
到了怀孕中后期的话,孕妇建议采用左侧睡觉,这样对宝宝是比较好一些的。
在怀孕期间的话,建议你采取左侧睡睡吧!左侧睡的话是可以预防胎儿缺氧的,如果经常平躺,或者说右侧睡的话,都是比较容易导致胎儿缺氧。
孕期时候可以选择左侧卧位休息比较好一些的,如果其他姿势没有不舒服也可以。