32周孕妇头晕怎么回事,孕晚期出现这样的情况是什么原因导致的啊,需要注意些什么啊?

其他答案
32周孕妇头晕,可能是贫血了,可以多吃点红糖煮大枣,多吃猪肝瘦肉菠菜。
孕晚期的身体负荷比较大,体重越来越笨重,刚怀孕的妈妈有点跟不上节奏,平时多卧床休息,注意补充营养,饮食要均衡合理。
如果孕妇头晕可能是贫血引起的,也可能是血压低,你需要检查检查好好补充营养!
那一般我遇到这种情况,首先要考虑是不是贫血症状引起的头晕,一般,要紧急的补充补血口服液。