初期怀孕牙痛怎么办好啊,怀孕早期这样的情况吃什么药好得快对胎儿的发育也没有影响啊?

其他答案
你好怀孕初期牙齿疼痛的话建议你平时一定要多喝一些水最好不要吃一些辛辣刺激的食物
你好,不用担心的,自己多注意点,多喝点水,平时的话不要吃上火的东西,可以含一点冰块缓解一下
一般来说的话,如果出现这种情况下,还要注意这个时间段尽量不要吃药,你可以选择喝些金银花露。