9个月宝宝胃口不太好的这个应该要怎么办才好的啊?我现在很担心的。

其他答案
考虑是天气炎热导致宝宝食欲下降,也不排除是消化不良引起的情况。给宝宝添加辅食不要添加太干燥的,尽量以流食为主,多喝水。
9个月的宝宝胃口不太好的话,这种情况建议也不要让宝宝吃太多了,多给宝宝换着花样做饭吃。
宝宝胃口不太好,要给宝宝少食多餐,每天早晚给宝宝腹部做按摩,促进肠蠕动。
你好9个月的宝宝胃口不好,平时可以给宝宝吃一些,妈咪爱来调理一下肠胃。
你好,宝宝胃口不好的话,你可以经常给他吃点新鲜的蔬菜水果,或者是给他吃点小儿健脾散。