宝宝身上出了很多小小的颗粒是什么问题,对宝宝怎么治疗的?

其他答案
这个如果是不发红发痒的话,可能都是脂肪粒之类的,所以自己不用太过担心
小孩的这种情况还是要带他去检查看看,有的也可能过敏啊,或者湿疹之类的。
这个要看宝宝出的是疹子还是痱子,这个是需要判断好的,因为这两种的护理方法不同。
小孩子应该是热了,你不要给他穿的太厚了,小孩子小的时候都是比较怕热的呀。
宝宝身上出了很多小颗粒的话,有可能就是湿疹,你可以在宝宝的洗澡水里面放一些金银花
这种情况你应该考虑一下,是不是因为缺钙的原因的,所以我觉得还是要考虑宝宝有没有长湿疹之类的。
宝宝出现这种情况应该是长热痱子,要注意给他少穿点衣服,用金银花烧水洗澡。
有很多颗粒状的东西了,这个有可能是长湿疹了,然后有可能也是穿的衣服有点厚。
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是上火了,你要看他的情况给他吃东西的。
宝宝如果身上出了很多小颗粒的话,最好是看一下会不会因为这是有湿疹之类的。