孩子磕到后脑勺后呕吐发烧什么问题,要怎么治疗?

其他答案
这种情况的话你要带他去医院看一下的,可能是出现了连锁的反应的呀,要去看一下拍一下CT
磕到后脑勺这种情况你要带他去医院看看哦,平时在家里的话发烧要给宝宝注意退烧啊。
磕到后脑勺后,如果出现了呕吐或者嗜睡,精神状态不好,发烧的问题都一定要去医院。
如果是磕到后脑袋引起的话,一定要及时去医院去查看一下,最好是去做一下社区检查。
孩子砸到后脑勺以后呕吐发烧,那你最好是带她去检查一下,看看,对症下药
如果孩子磕到后脑勺有出现呕吐发烧的话,是一定要及时带孩子去医院就诊的,可能有伤到头部
反正我觉得这个还是应该要带孩子去医院里检查一下的,因为宝宝在48个小时出现呕吐嗜睡的情况下,这些都应该带孩子去检查。
孩子咳嗽后脑勺后呕吐发烧应该是脑震荡了呀,你要及时带他去医院治疗的。
我这个时候还是需要看孩子的情况来判断是否受到惊吓了,要给他注意护理。
小孩子磕到后脑勺的情况下的话,肯定还是马上带宝宝去看一下医生检查一下。
可能你带他马上去检查一下的,把这个磕到了,然后又发烧什么的都不太好啊。
宝宝碰到之后,如果身体有异常的情况,在最后带他到医院做一下检查,在医生指导下进行治疗。
呕吐,发烧,精神状态差就赶紧去医院,这种情况很严重了