孕晚期补充dha还有效果吗?建议吃些什么东西补好?

其他答案
这个怀孕晚期呢补充还是有效果的,建议的话还是补充一下。会好一些。
这个也可以不做了呀,反正现在的话其实也没有必要了,等到宝宝出生之后再给他补充也可以
肯定还是有效果的,怀孕之后的话你肯定还是可以选择补充一下的。
怀孕期间的话肯定可以适当的补充一些,饮食方面就是换着花样给他吃。
可以吧,但是我整个孕期都没有补过。你可以选择吃补剂或者是多吃一些深海之类的东西。
我觉得效果还是非常大的呀,你平时的话,只要饮食各方面均衡一下就可以了的。
怀孕晚期的时候也是需要补充dha的,其实在怀孕三个月的时候一直要补充
当然是有效果的呀,我觉得你可以坚持喝牛奶的,然后可以吃核桃的呀。
孕晚期吃DNA的话能够促进宝宝大脑神经发育,对孕妇跟胎儿都是有好处的
这个我觉得是有效果的呀,一般情况下4个月后开始的话就可以补充的,可以促进宝宝大脑发育。
在怀孕期间的时候是可以补充dha的,孕期的时候都是要多注意营养才行的。
这个肯定是会有效果的,我们只能是按照个人身体情况来补充就可以了。