宝宝5个多月了,4个月的百白破还没打。脸上有湿疹,昨天摸了一点药好了。今天能打吗

其他答案
如果说宝宝好了的话,那就可以打的,推迟一个月也没事的,我儿子也已经推迟一个月了,
你好,有湿疹的话是不可以打那个的,一定要等他完全好了就可以打,推迟一点也没有什么关系啊!
你好,宝宝有湿疹,情况比较严重的话,是不能够带它去打育苗的,应该要等到宝宝稍微好点的时候再去。
嗯,4个月的白百破没打的话,五六个月的时候去打也是没关系的,有时候宝宝因为生病打育苗是会延迟的,如果脸上有湿疹的话,如果不严重应该可以打如果比较严重的话,那就不能打了这个最好让那个皮肤科的医生判断一下。
预防针推迟一段时间打也是可以的,如果宝宝脸上有湿疹用药了,一定要等3天以后才可以打。