宝宝下巴湿疹反复怎么办?3个月15天,脸上湿疹一直反复,下巴还渗黄水,现涂抹兴噗霜,要换羊奶粉吗?

其他答案
宝宝有没有流口水呀?有些宝宝流口水的话,下吧那里的话也是会红红的,最好是用个口水巾擦一下。
也并不需要给孩子换奶粉啊,其实既然现在已经涂抹湿疹膏了,那就要观察孩子有没有改善了,平时也要多注意皮肤的清洁
那你说的话,如果宝宝出现这种情况下的话,应该注意尽量给她选择这个时间段的话使用,婴儿专用湿疹膏,帮它治疗一下吧!