婴儿鼻塞能打预防针吗,我家宝宝三个月了有一点点鼻塞打预防针会有影响吗?

其他答案
因为如果比赛的话,这个不可以打预防针的,因为这样是会没有效果的,不可以打的
不可以打预防针。打预防针的前提是宝宝完全健康状态下不能有任何的不舒服才可以去打,现在婴儿有鼻塞的时候一定要等她好了之后再去。
宝宝鼻塞的话是不能打预防针呢,只要是宝宝哪里不舒服的地方都不能去打预防针。