怎样知道胎儿是否入盆呢?我怀孕35周了,希望多了解一下,平常引起注意了。

其他答案
你好,已经怀孕35周了,这种有时候感觉胎儿比较靠下有下坠的感觉,可能已经入盆的。
你好,只有让医生看一下才知道有没有入盆,如果有下坠的感觉就是入盆了
你好,怀孕35周,已经属于怀孕晚期如果你不知道宝宝有没有入盆,这个时候你就要去做一下b超因为这个做b超才能看清楚宝宝有没有入盆如果你不去的话是不能知道的。
胎儿入盆的话一般通过医生用手摸一下肚子是否进入骨盆,还有就是做B超,这两个的话都是可以确定又没浴盆的。
具体的你可以做个B超检查,就知道已经入盆了没有吧!
嗯,如果是感觉到小腹有下坠感,特别是走路的时候,感觉会更加明显,就是宝宝入盆了。
你好,如果你感觉到肚子有一种下坠的感觉呢,就是入盆了哦,就是比较辛苦一点
你好,一般胎儿入盆儿的话,你会明显的感觉,这样肚子往下走了一些,一般宝宝有的时候可能会到预产期的时候才会有入盆儿平常的时候尽量说适当的活动。
可以去医院,让医生摸一下肚子就知道有没有入盆了,一般入盆后需要3到5个星期才会分娩。