剖腹产多久可以要二胎呢?有的姐妹们说一年后,都宝妈们建议亲们两年。

其他答案
你好,这个最好是等你的伤口完全恢复了吧,最起码要等到两年以后了吧!
你好,最少要三年的时间才可以,有的人刀口恢复的快这样会好一些~
一般的话,那你可以选择3到5年之内都是可以备孕生二胎的,最好还是有时间间隔长一点。
剖腹产最好还是两年以后的话,再要小孩的话会比较合适一些吧!
你好建议呢,是两年之后等身体恢复好之后呢,再怀孕的好一点
这个建议你还是要给自己的身体恢复好了,以后再要吧,最好的事3年以后再说吧!
刨腹产后最好能够够3年,再要第二胎,如果隔的时间太短,很容易会把肚皮撑破的。