感冒捂被子出汗比较好多的,刚刚怀孕都不敢乱吃药,不知道这样方法会好吗?

其他答案
你好!在怀孕期间如果感冒的话你才用的这种方式也是可行的,只要他不吃药就好,还有如果感冒的话就尽量卧床休息,多吃水果多喝水,还有怀孕前三个月一定要记得吃叶酸,吃叶酸只是为了提前预防宝宝导致畸形,为了安全起见所以要吃叶酸。
这个的话也是没什么关系,你平时尽量还是要多喝些温开水的,然后你可以熬一点冰糖雪梨来喝一下吧!要做好定期产检的。