40天宝宝换奶粉怎么换?刚开始吃的启赋奶粉,感觉有点上火,想换进口奶粉呢。

其他答案
40天的宝宝给她换奶粉的话,你可以把两种奶粉先混合在一起,让他适应一下。
40天的话应该有点太早了吧,你可以去买点葡萄糖粉,放在奶粉里面看一下宝宝会不会更好一些。
你好直接给他换就好了,有可能宝宝会出现肠胃不适的情况可以给她吃点益生菌。
你好。你可以慢慢的换奶粉啊,也就是慢慢的减少你现在吃的奶粉的数量,慢慢的增加进口奶粉的数量。
需要把现在又换的奶粉和以前吃的奶粉,混合起来会几天的,等宝宝适应了再慢慢的转过去。
一般奶粉也是多少会有一些上火的,要注意及时给宝宝喂水:要更换奶粉的话最好是两种奶粉掺和着一起更换,也可以买点清火宝兑水给宝宝喝,也有很好的降火效果。