母乳喂养,宝宝一天拉七八次 正常吗

其他答案
出生的宝宝大便的次数会比较多一些,一天拉七八次也是正常的情况,只要精神状况良好,就不需要担心。
你好,母乳喂养宝宝一天拉七八次这种的婴儿,注意肚子保暖,不要吃的太多的,我家宝宝也是拉的比较多的。
正常的啊,就是要看宝宝的大便是否为绿屎,是否过稀还是有泡沫,现在宝宝还小,也没地方消耗啊,就是吃了睡
宝宝一天拉七八次大便的话,那也是没有事儿的,嗯,只要是看着不拉水就可以了。
母乳喂养的宝宝吗,一天拉七八次的话,这个有点多了,看一下是不是,肠胃不太好了吗,可以给他调理一下肠胃的
是24小时之内嘛。你自己平时也要注意吃东西,因为孩子吃的母乳都是跟你饮食有关系的
宝宝现在多大了,还没有满月的宝宝,大便次数这么多的话就是正常的,只要大便次数不是很稀的话就没事。
你好,如果宝宝是刚刚出生没有多久的话,这个是正常的,要不大便没有消化不良情况就可以了。
母乳喂养的宝宝大便次数确实比较多,只要宝宝生长发育状况正常就可以了。
你好,母乳喂养宝宝大便是比较多的,七到八次,属于正常,
你好母乳喂养的话一天超过五次的话应该就是有一些拉肚子,尽量宝妈多喝一些姜汤水平长不要吃冷的食物。
母乳喂养的宝宝大便次数多也是正常的,而且一般宝宝的大便也是比较稀一些,宝妈主要还是要看大便的颜色,主要颜色正常而且也没有什么刺鼻的气味就没事的。
没满月的宝宝母乳喂养的话一天是需要拉七八次的,这个是正常的,等到大了以后就会好了。