各位觉得顺产好还是剖腹产好?觉得顺产和剖腹产都是挺痛的。还是剖腹产方便一些。

其他答案
如果身体条件允许的话,尽量还是顺产比较好,恢复的比较慢,第二天就可以随便走动了,剖腹产虽然手术的过程当中比较舒服一些,但是术后恢复的时间会长一些。
剖腹产就是选个时间,个人是顺的,其实现在想想也还好了,宝宝配合出来,感觉也没痛到很久
你好能顺产,最好坚持顺产,对宝宝对自己都有好处的,恢复的也快一点。
女人生孩子的话,最好是选择顺产啊,顺产只是一时的佟二堡发展不一样,破腹产是当时不痛,过后要痛好几天呢!
生宝宝的话呢,顺产的时候,是比较痛一点,但是以后回复的话,会比较好一点,想破腹产,后期恢复赴的话是需要很长时间的
你好如果胎位正顺产的条件很好最好是顺产,顺产恢复的比较快一些,对宝宝的身体好,对你的身体也好,抛腹产是很伤元气的。