7月24日的预产期,昨天宫口开1指,大概还有几天才生?

其他答案
你好。宫口已经开了,那就快了,罪迟不超过2天了
这个要看你的肚子会不会痛了,这个肚子会痛,而且痛得厉害的话应该就快了吧!
你好,预产期前后两周生产都是正常的,如宫口已开,正常情况下24小时内宝宝就应该降生了,祝你和宝宝健康!
你好如果宫口开的比较慢,最好还是打催生针生的快一些,时间长宫口不开对宝宝也有影响的。
宫口已经开了吗,这个的话,应该就快了吧,你现在呢,也是可以多走动一下,爬一下楼梯的
每个人生孩子需要的时间都是不一样的,宫口已经开了一指,说明就快了,可以多爬楼梯,多散步能够帮助催产的。