12周多验了唐氏,21染色体1:240,风险高,有点担心,打算做个羊水穿刺

其他答案
为什么12周就要做唐筛了啊,不是一般都是16到18周才去做的么,还是可以复查下唐筛啊
你好,唐氏筛查第一次的检查结果也会有不准确的时候,跟平时的饮食不注意有很大关系的,建议亲要保持心情平和,在产检医生的指导建议下做羊水穿刺的。
你好怀孕12周多验了唐诗,有些风险高,这个时候再做一个羊水穿刺,来确定一下比较好。