过预产期3天也不见红,也不破水-什么情况?

其他答案
到了预产期,宝宝会推迟出生也属正常的,你平时要多做运动,多走动,多爬楼梯。
过了预产期宝宝还没有出生也是正常的,一般推迟两周之内都是属于正常的情况,宝妈要按时每周做产检和胎心监护,平时也可以多活动一下。
不要太着急了,有的过预产期两周左右才生,准备好东西,有情况的话立即去医院。
你好,玉产期过了3天不见红也不破,水是属于正常的现象,平时要多注意一些,如果有什么不适,最好及时去医院就医。
预产期过了,3天了,也不见红这种情况,建议适当的运动运动的,可以多走走,多爬爬楼梯都是有助于生产的。