宝宝皮肤黄怎么办 现在8个月开始皮肤黄。

其他答案
我也是皮肤有点发黄不知道怎么办
这个可能是孩子营养不良,所以皮肤才比较黄,你可以给孩子多吃点营养的呢
宝宝的这种情况可能是缺乏微量元素引起的,有可能是营养不良导致的贫血。你可以带宝宝到医院检查来确定。
嗯是不是宝宝的皮肤问题呀这个只要不是黄疸的话就没事了,可以给宝宝多吃一些新鲜的水果蔬菜。
你好宝宝皮肤黄是属于正常的现象。我有什么担心的话,最好还是带宝宝去医院做一下检查比较好。