孕妇已经破水后多长时间就能生了呢?昨晚上有些破水了,现在准备去医院了

其他答案
一般情况下来说,如果到了怀孕晚期的时候,羊水破了,宝宝一定要尽快出声,不然容易缺氧。
你好,每个孕妇的体质都不一样,破水后什么时候能生的时间是不一定的,如果有规律的阵痛比较密集的话,应该是比较快生产的。建议孕妇破水后最好是平躺着立即送医院去待产的。
孕妇破水后,最好马上去医院,羊水破了,宝宝容易缺氧,到医院待产吧。
羊水一旦破了,就要赶紧去医院做检查的,羊水破了会导致宝宝缺氧的,一般在24小时之内宝宝就会出生。
这个要看你的肚子会不会痛了,就是肚子不会痛,要坚持顺产的话就只能打催产素了,不然宝宝长时间会引起缺氧的情况。
如果你现在不给,这个时候应该马上去医院,看看你的宫口开了多少,这才是可以确定的
孕妇出现羊水早破的现象是需要到医院待产的,因为羊水过多的流出的话生产的时候是会比较困难。
先去医院检查看看吧!看羊水还剩多少?少的话医生会安排催生或者剖腹产的!不用着急
你好如果羊水破了要立即的去医院,羊水破的时间长很容易造成感染的,所以要尽快的去医院。