双胞胎能做唐筛吗?

其他答案
你好双胞胎也可以做唐氏筛查的,这个一般也就是16周到20就去做的哦!
双胞胎不是不能做唐氏筛查,只是没有这个必要,就算做了,也不知道是哪一个孩子的,所以就不需要做了。
如果是双胞胎的话,你可以选择做一个羊水穿刺,这样结果可能会比较更准确一点
这个的话肯定都是可以做到,这个必须都要做的,做唐氏筛查,主要是为了检查宝宝有没有畸形。
你好双胞胎是可以做唐氏筛查的,双胞胎的话,更需要做唐氏筛查来杀,查一下,看看有没有唐氏儿的几率。