6mm脑积水,达到积水吗

其他答案
根据这个数据来看的话确实达到积水了,我接你就是积极的配合医生的治疗,这样比较放心
你是说侧脑室宽度吗?这个10以下是正常的吧
你要应该是有一些积水的情况,尽量还是多注意点,如果胎儿出现这样的情况,尽量还是问一下医生,看是否可以治疗哟。
这个不太好,如果有脑积水的情况,最好是选择留在义乌这样的话,生出来的宝宝也是不太健康的
这个的话建议你还是问一下医生吧,这个应该还没那么严重吧,看看有没有什么缓解的方法。