见红破水了,还要多长时间能生

其他答案
这个结婚之后的话又破水了,这个就要马上去医院的,不要拖的时间久了,宝宝容易窒息
这个一般情况下会在12个小时左右生产,如果时间太长,这个也不是太好的
一般见红之后3天也会有动静的,等有规律,宫缩阵痛的时候就该生了。
这个不一定的啊,见红的话不是说就快要生了,你多长时间痛一次呢三四分钟痛一次就是快要生了。
你好,如果破水的话呢,一般应该饿10个小时或者呢,是5个小时之后都会饿,生产的啦
一般见红破水之后,二十四个小时之内都会生产的,宝妈破水了一定要注意不要走动,最好是躺在床上,以免羊水流的太多造成宝妈没有办法顺产。
一般在24小时之内,宝宝都会出生的,这种情况要赶紧到医院待产,医生会对你采取措施。
见红,破水的话,一般情况下要生宝宝的话,能大概应该是在那个就是20多天之后差不多少,就可以生宝宝。
见红破水的话,很快宝宝就要出生了,每个人用的时间都是不一样的,如果宫缩强度比较大,宫口就会开的比较快。
孕晚期宝宝出生前都是会有见红破水这样的情况,但是宝宝具体出生需要的时间也是个有不同,至少也是要有一天的时间,宝妈要注意养好精神迎接宝宝出生。
见红破水了吗,你宝宝就快要出生到了,在这个时候呢,最好是去医院待产了吗
这个的话是不一定的。毕竟所有人体质都是不同吧,有的人会比较快,但是有的人要好久的,你这个时候也可以适当走动一下吧!
你好,每个人的体质是不太一样的我那时候是下午三点左右的时候,破水的,等到晚上七点的时候宝宝就出生了,尽量还是早一点去医院。