脸上长粉刺痘痘怎么办?孕早期突然脸上就冒出这些东西,之前都没有的。

其他答案
这是由于怀孕导致的内分泌紊乱造成的,这个时候不需要使用祛痘的产品,可以使用护肤品,只要每天清洁护肤就可以了,调整好作息。过一段时间会逐步缓解的。
怀孕期间饮食要清淡,不要吃一些刺激性的食物,应该是内分泌有点失调。注意排便通畅。
你好,怀孕早期脸上出现粉刺的话,可以多吃点蔬菜水果比较好,